Ingrédients
-
4
Personne(s)
+
1
Dans un grand bol, mélanger le yaourt, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le cumin, la coriandre, le paprika, le curcuma, le sel et le poivre.
2
Ajouter les morceaux de viande et bien mélanger pour les enrober de sauce.
3
Couvrir le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
4
Préchauffer votre four à 200°C (Thermostat 7) en mode grill.
5
Étaler les morceaux de viande marinée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
6
Ajouter les morceaux d'oignon, de poivron et de courgette autour de la viande.
7
Faire griller au four pendant environ 15-20 minutes, en retournant les morceaux de viande et de légumes à mi-cuisson, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et légèrement dorée.
8
Servir la viande chaude avec du pain pita, des légumes frais, et une sauce au yaourt ou au tahini.
Vous aimerez aussi ...