Ingrédients
-
4
Personne(s)
+
1
Dans un grand bol, mélange l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail et les épices.
2
Ajoute les lanières de poulet et mélange bien pour enrober. Couvre et laisse mariner au réfrigérateur entre 30 minutes à 2 heures.
3
Fais chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Ajoute les lamelles d'oignon et de poivron et fais-les revenir pendant environ 5-7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement grillées. Conserve-les à part.
4
Dans la même poêle, ajoute les lanières de poulet marinées et fais-les revenir pendant environ 7-10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et légèrement dorées.
5
Fais chauffer les tortillas puis garnis-les avec le mélange et ajoute les accompagnements de ton choix : fromage râpé, crème fraîche, yaourt, salsa, guacamole, laitue.
Vous aimerez aussi ...