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Recette
Riz cantonais végétarien

Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 15mn

Découvrez cette recette rapide à faire, gourmande et complète, parfaite pour voyager après une journée bien remplie.

Ingrédients
-
4 Personne(s)
+
200 g
de riz basmati
2
œufs
100 g
de petits pois
1
oignon
1
botte de coriandre
1 cuillère(s) à soupe
de sauce soja
1 cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
Sel et poivre
1
Faire cuire le riz dans une casserole d’eau salée pendant 10 minutes.
2
Écosser les petits pois et les faire cuire dans une autre casserole d’eau pendant 2 minutes.
3
Battre les œufs en omelette. Dans une poêle chaude, verser un filet d’huile d’olive, cuire l’omelette, la couper en lanières que vous conserverez à part.
4
Dans la même poêle, verser un filet d’huile d’olive puis faire cuire l’oignon émincé et les pousses de soja avec une pincée de sel. Ajouter le riz, puis les petits pois, l’omelette et la moitié de la sauce soja. Laisser cuire à feu doux pendant environ 1 minute.
5
Pour terminer, ajouter le reste de sauce soja et mettre la coriandre. Bien mélanger.

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