Ingrédients
-
4
Personne(s)
+
1
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le cumin, le paprika, le chili en poudre, l'origan, le sel et le poivre.
2
Ajouter les lanières de poulet et bien mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à 2 heures pour plus de saveur.
3
Faire chauffer une grande poêle avec un peu d'huile. Ajouter les lamelles d'oignon et de poivron et les faire sauter pendant environ 5-7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement grillés. Les conserver à part.
4
Dans la même poêle, ajouter les lanières de poulet marinées, laisser cuire pendant environ 7-10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et légèrement dorées.
5
Remettre les légumes cuits dans la poêle avec le poulet et mélanger pour réchauffer le tout.
6
Faire chauffer les tortillas dans une poêle sèche à feu moyen, environ 30 secondes de chaque côté.
7
Rassembler sur la table tous les ingrédients qui viendront agrémenter la préparation : fromage râpé, crème fraîche, yaourt, salsa, guacamole, coriandre, laitue.
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