Ingrédients
                        -
                                
                                    4
                                    Personne(s)
                                
                                +
                            1
                                        
                                                Préchauffe le four à 200 °C (thermostat 6-7).
                                            
                                        2
                                        
                                                Dispose les tranches de pain sur une plaque de cuisson. Sur la moitié des tranches, place les tranches de jambon ou de tofu fumé. 
                                            
                                        3
                                        
                                                Parsème de fromage râpé et recouvre avec une deuxième tranche de pain pour fermer le croque.
                                            
                                        4
                                        
                                                Découpe des bandes de fromage pour faire les bandes de la momie puis dispose-les sur les croque de façon horizontale en les faisant se croiser légèrement pour créer un effet momie.
                                            
                                        5
                                        
                                                Coupe des rondelles d’olives et place-les pour faire les yeux de la momie. Enfourne pendant 10 à 12 minutes.
                                            
                                        Vous aimerez aussi ...
 
             
                             
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
         
        